Vous êtes ici :
> Accueil
> MENUS

MENUS

 

Menus du mois de novembre

 

 

 

 

 

 

   Lundi

4

Mardi 

5

Jeudi

9

Vendredi

8

Entrée(s)

Bettraves / mâche F

Potage aux pois cassés F

Carottes râpées F

Salade de pâtes bio

Plat principal

Saumonette S / Pommes de terres-carottes F

Croque-monsieur F / Salade F

Boeuf bourguignon F (OF) / Blé

Escalope de dinde F / petits pois

Dessert

 

Fromage blanc bio

Ananas F

Fromage bio / clémentine

Gâteau aux carambars *

 

 

F : Frais

S : surgelé

Fait maison

* : dessert choisi par les enfants

 

 

 

                         

 

 

 

 

 

   Lundi

11

Mardi 

12

Jeudi

14

Vendredi

15

Entrée(s)

Radis F

Cake au surimi

Chou fleur - Chou rouge F

Potage F

Plat principal

Gratin de potiron au thon / salade F

Sauté de porc à la moutarde F / Carottes Vichy F

Poulet F / haricots verts S

Rôti de veau F / Printanière de légumes

Dessert

 

Kiwis

Pomme au four F

Yaourt bio

Crumble *

 

 

F : Frais

S : surgelé

Fait maison

* : dessert choisi par les enfants

 

 

 

 

      

 

 

 

 

   Lundi

18

Mardi 

19

Jeudi

21

Vendredi

22

Entrée(s)

Endives / noix F

REPAS

Pâté F

Potage F

Plat principal

Poisson en sauce S / boulgour

DE

Blanquette F / riz

Saucisses F / chou braisé F

Dessert

 

Fondant au chocolat *

NOEL

Fromage / orange

Fromage blanc bio F

 

 

F : Frais

S : surgelé

Fait maison

* : dessert choisi par les enfants

 

 

 

 

Site officiel de la commune de Chalais en Dordogne (24) | Mentions légales | Accès restreint