Vous êtes ici :
> Accueil
> MENUS

MENUS

 

 

CERTAINS LEGUMES NE FONT QUE 20 METRES  

           POUR ARRIVER DANS L'ASSIETTE DES ENFANTS!!!  

       

ZERO PRODUITS CHIMIQUES

ZERO EMPREINTE CARBONE

100% NATURELS ET GOÛTEUX!!!

 

  MERCI AUX MAINS VERTES DU POTAGER!!!

 

 

 

 

 

 

Semaine du 4 au 8 novembre

 

 

 

 

 

   Lundi

4

Mardi 

5

Jeudi

7

Vendredi

8

Entrée(s)

Betteravec

Pois chiches

Maïs F

Pamplemousse sucré F

Potage à la carotte

Rillettes F

Plat principal

Poisson béchamel S

Boulgour S

Tartiflette F

Salade

Poulet rôti F

Haricots verts S

Sauté de veau F

 Lentilles bio

Dessert

 

Compote pomme framboise F

Banane

Fromage frais bio 

Gâteau carambar F

Yaourt bio F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Concocté maison

S: Surgelé

F:Frais

Le fromage et le yaourt bio proviennent de la ferme de Fougeras, à Miallet.

 

 

 

Semaine du 11au 15 novembre

 

 

 

 

 

   Lundi

11

Mardi 

12

Jeudi

14

Vendredi

15

Entrée(s)

 

Chou rouge et brocoli en salade F

Salade de pâtes bio F

Radis F

Plat principal

 

Escalope de dinde milanaise F

Céleri F

Magret F

Flageolets S

Rôti de porc F

Petits pois S

Dessert

 

 

Chaussée aux moines  F

Orange F

Clémentine F

Fromage blanc bio et crème de marrons F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Concocté maison

S: Surgelé

F:Frais

Le fromage et le yaourt bio proviennent de la ferme de Fougeras, à Miallet.

 

 

Semaine du 11 au 15 novembre

 

 

 

 

 

   Lundi

18

Mardi 

19

Jeudi

21

Vendredi

22

Entrée(s)

Endives, noix, gésiers en salade  F

Potage F

 

Carottes râpées F

Quiche automnale F

Plat principal

Colin  S sauce au beurre

Chou Fleur et Brocoli  F

Gratin de bœuf, PdT, carottes  F

Salade  F

Sauté de dinde F

Haricots blancs bio

Rôti de veau F

       OF

Haricots verts S

Dessert

 

Pomme F

Crumble aux poires F

Yaourt bio F

Kiri

Kiwi  F

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Concocté maison

S: Surgelé

F:Frais

Le fromage et le yaourt bio proviennent de la ferme de Fougeras, à Miallet.

 

 

 

Semaine du 11 au 15 novembre

 

 

 

 

 

   Lundi

25

Mardi 

26

Jeudi

28

Vendredi

29

Entrée(s)

Potage F

Chou fleur

Chou rouge F

 

Salade de pommes de terre F

Radis F

Plat principal

Saumonette  S

Printanière de légumes  F

Croque Monsieur  F

Salade  F

Saucisses F

Chou braisé F

Bœuf bourguignon F

       OF

Semoule

Dessert

 

Fromage blanc bio F

Ananas F

Yaourt bio F

Petit Bebert  Orange

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Concocté maison

S: Surgelé

F:Frais

Le fromage, le fromage blanc et le yaourt bio proviennent de la ferme de Fougeras, à Miallet.

 

 

Semaine du 2 au 6 décembre

 

 

 

 

 

 

   Lundi

2

Mardi 

3

Jeudi

5

Vendredi

6

Entrée(s)

Potage F

Betterave F

Mâche

 

 

Carottes râpées F

Plat principal

Poisson pané    S  

Blé bio

Sauté de veau  F

Carottes Vichy F

GREVE

Poulet rôti F

     

Haricots verts

                S

Dessert

 

Yaourt bio F

Cookies * F

 

Fromage

Clémentine

 

Concocté maison

S: Surgelé

F:Frais

Le fromage, le fromage blanc et le yaourt bio proviennent de la ferme de Fougeras, à Miallet.

 

 

Semaine du 9 au 13 décembre


 

 

 

 

 

   Lundi

9

Mardi 

10

Jeudi

12

Vendredi

13

Entrée(s)

Endives, noix et surimi F

Radis F

 

Potage F

Chou-fleur F

Sardines

Plat principal

Paupiettes S  

Petits pois S

Lasagnes  F

Salade F

Rôti de porc F

Lentilles bio

Jambon blanc F

Flageolets S

               

Dessert

 

Fromage blanc bio F

Fromage  F

Ananas F

Gâteau  *  poire/chocolat

Kiwi F

Site officiel de la commune de Chalais en Dordogne (24) | Mentions légales | Accès restreint